NAVEGANTE AMOR DOS MEUS SONHOS

por Regilene Rodrigues Neves

Meu amor caudaloso derrama da alma

Correndo dentro de mim em suas águas

Ora mansas ora em ondas sobre o mar

Navegando sentimentos profundos

Que ora emergem em sede de navegar...

Lá por trás do horizonte

Que se deita no ocaso dos meus sonhos

Ele desponta imensurável de desejos

Trazendo para mim teus beijos

Na face de um sorriso pleno de amor!...

Vem trazendo meu amado

Nos braços da esperança que me afaga

Abraçando o meu corpo carente de espera,

Para uma entrega de amor absoluto

De um resoluto coração

Estremecido pelo sabor da sensação sublime

De amar e ser amada na mesma intensidade

Que a felicidade proporciona a quem ama.

Ao teu encontro navego

Para que esse amor

Exista no front

De um campo minado de sentimentos

Por ti declarados ao longo desse caminho

Que navega meu barco sobre o mar

Aberto de esperança de te encontrar...

Para juntos navegar sobre o leito

Que dorme o luar

Por nós a conspirar esse encontro

De amor eterno que de vidas em vidas

Existe em meus sonhos de amar...

Um amor que um dia irei abraçar

Sobre o caudaloso mar de m’alma

Derramando em águas profundas

Esse oceano de amor que em mim se formou...

Em 21 de junho de 2008