NUNCA TE VI!
Nunca te vi!
Mas sou um amigo
Que sonho contigo.
Nunca te vi!
Só sei que te adoro
Neste namoro.
Nunca te vi!
Mas vai ser real
O que é virtual.
Nunca te vi!
Mas és o encanto
Que tenho no Recanto.
Nunca te vi!
Mas quero-te ver
E vai acontecer.
Nunca te vi!
Mas vou-te beijar
Quando calhar.