Amores impossíveis, pessoas inesquecíveis...
As coisas que faço são para mim mesmo
Não as faço em busca de fama ou sucesso
São retratos do mais profundo sentimento
São memórias de uma vida bem vivida
São momentos de alegria ou de tristeza
A história de uma paixão mal resolvida
A conquista de amores quase impossíveis
Sou feliz escrevendo para mim mesmo
Colocando minha emoção a cada verso
Vivendo o amor que a cada dia eu invento
Oferecendo uma rosa a cada amiga
Vendo em cada mulher uma princesa
Beijo cada uma e a chamo de minha querida
São todas lindas e inesquecíveis
Continuo aqui escrevendo para mim mesmo
Sem pensar em fama ou sucesso
Mas apenas procuro a cada momento
Ainda a cura para qualquer ferida
No meu coração puro sangue de realeza
Que dá vida a essa minha alma bandida
Que insiste em viver amores impossíveis
Não me importo com as críticas, não mesmo!
Construí sozinho o meu próprio universo
Sei que não posso mudar o mundo mas eu tento...
Derramo o meu amor em poesia na justa medida
Pouco importa se em meus versos não há beleza
O que importa é que esta é a minha vida...
Amores impossíveis, pessoas inesquecíveis...