A dor do palhaço

Sentado a uma mesa está o palhaço

Com um semblante sem riso

Sentindo se um próprio trapo

Roubaram o seu sorriso.

És, criador da alegria

Um arco-íris em cor

Uma vez incompreendido

Se faz chorar sua dor.

De que é feito um palhaço...

Há muitas perguntas no ar.

A verdade não se estampa em seu sorriso

Palhaço também sofre por amar.