Noite de Lua Cheia
Estava frio em Porto Alegre
que vento... que tempo
Na chegada a São Paulo
Mudou temperatura...
Tal qual fogueira, a paixão estava lá
Desembarcando acesa
Queimando por dentro e por fora
Nas palmas das mãos
Entregue um cartão
Selado, amado e memorável
Eis um sentimento sincero.
Fim de outono
Quase inverno
Corações se amaram
Agasalharam-se
Protegeram-se
E na máxima do amor
Até colisão em carro tiveram
Ah, esse amor
Em noite de lua cheia!