Contando Estrelas
Contando Estrelas
Juntos estávamos a conversar
Contando estrelas na noite de luar
Você falava baixinho
Que estava a mim desejar.
Em seus braços fui me aconchegar.
Na mesma conexão juntos
Duas mentes em um só pensamento
Em teu corpo deslizar
Sua pele suada seu cheiro
Um néctar afrodisíaco
Nossos corpos ardentes
Desejos turbulentos.
Em busca da satisfação
Do amor sem solidão.
A deriva da situação entregues a paixão
Acertei no seu íntimo e alcancei o seu ego.
Te envolvi confesso não nego.
A fantasia mas sonhada
Profundo ato de amor
As estrelas eram testemunhas
O céu a contemplar.
Como é bom te amar.
Que pena eu estava sonhando.
Ao acordar fui te procurar
Comecei a te chamar lindo foi sonhar.
Vou dormi e pro sonho voltar.
Em teus braços vou ficar
Deixa-me ficar dormindo
Para o tempo passar
Esperando o dia que você vai regressar.
Enquanto isto vou esperar.
Acordada ou dormindo
Não me canso de falar
Sempre vou TE AMAR.