Eu sempre te amarei

 Sonhos tão sonhados sonhos
 Que o tempo veio apagar
 A luz deixou de brilhar
 Causando momentos tristonhos

 Deixando um enorme vazio
 Penetrando a solidão
 Provocando arrepio
 E frio no coração

 Talvez venha a passar
 Quando vier me aquecer
 E voltes a me amar
 De amor vamos viver

 A luz brilhará em um novo caminhar
 Voltarei a sonhar, sempre irei te amar!!