Impedimentos

Foge-me a eloqüência,

fico muda.

Atinge-me uma demência,

absurda!

Tropeço em meus passos,

disfarço.

Sento-me num canto,

ocupo um espaço.

Ensaio cortesias

e repasso.

Finjo-me extrovertida

e fracasso.

Ouso e levanto,

vou pro teu lado!

Não ando...

Passo estagnado!

Timidez? Orgulho?

Tudo me impede...

E tanto sei, que é entulho

que pouco bem serve!

Solto um suspiro de conformação

fico parada,

distraio minha atenção

e mais nada.

Tu chegas com um sorriso,

tiro a guarda, fico em festa...

Convida-me para uma dança.

Aceito! Há mais nada que impeça!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 21/06/2008
Código do texto: T1044535