QUEM É VOCÊ?
Quem é você?
Que com esse jeito dengoso
Foi se aproximando
Trazendo algo gostoso
Quem é você?
Que me dá tanto carinho
Respeito e atenção
Com tanto jeitinho
Quem é você?
Que invade meus pensamentos
E quando some
Meus momentos viram tormentos
Quem é você?
Que minha vida invadiu
Em meu coração se alojou
De mim não mais saiu
E que pra ti... Aqui sempre estou...
Quem é você?