EU ENCONTREI A IRLENE
Como tudo na vida
Escolhe-se uma querida,
Eu encontrei a Irlene.
Agora deixei de pensar
Por já ter a quem amar,
Eu encontrei a Irlene.
Entre nós há um oceano
Mas penso vencer esse dano,
Eu encontrei a Irlene.
Para executar a fantasia
E partilhar a alegria,
Eu encontrei a Irlene.
Tenho no meu ponto de vista
Um alvo como conquista,
Eu encontrei a Irlene.
O sinho va-se realizar...
Depois poderei afirmar: -
Eu encontrei a Irlene.