MARAVILHOSA PAIXÃO

Como surgiste na minha vida

Será que me podes explicar?

Porque fiquei tua querida

Com tanto para te dar.

De onde veio este amor

Que nasceu forte, abrasador

A queimar-me o coração.

Podes explicar-me? Ou não!

Quem me ensinou a amar?

Com tanta convicção...

Se agora só quero estar

Contigo em efusão.

Teus olhos são meu olhar

Tua boca quero beijar

Ao teu corpo me prender

Como foi isto acontecer?

Como a água salta a presa

Numa ânsia desmedida,

Este amor tem a certeza

Que por ti dará a vida.

Cumprirei este meu fado

Escondida do teu lado

Para que ninguém me veja.

Se assim tem de ser? Que seja.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas)

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/06/2008
Código do texto: T1044371
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.