AS PÉTALAS DE ROSAS


De todas as flores que me enviaste
As pétalas guardei com carinho
Foi um símbolo de que me amaste
Não as joguei pelo caminho.

Elas são os meus segredos
De um amor mais que impossível
Elas acabam sempre com os meus medos
Quando me vejo num mundo invisível.

Elas vão perfumando a minha saudade
Neste meu mundo de grande ilusão
Faço delas uma suave realidade
Para que venham aquecer meu coração.

As lagrimas que rolam pela minha face
São enxugadas pelas pétalas das rosas
Elas escondem também como um disfarce
O que escrevo em versos e prosas.

Resumindo o meu triste sonho
De doces quimeras e fantasia
Com estas pétalas de rosas componho
Uma linda e meiga melodia.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1044354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.