Resignações
Porque tens olhos tristes
Se teus desejos
São meus destinos?
Se teus encantos
São meus caminhos?
Se teus medos
São meus achados?
Verás que o infinito
É tão próximo
Como meu corpo
Sobre o teu.
Terás prazer
Do prazer contigo
Mesmo que gozando
Teu gozo mais contido.