a súplica
sim, cuida de mim
que te quero tanto
não foi o meu pranto
que te fez assim
foi aquela coisa
que de dia eu canto
e à noite me espanto
em não ver o fim
que sempre te digo
nunca escondo nada
não corre perigo
quem diz o que é
sim, cuida de mim
‘que és a minha amada
o meu doce abrigo
e a minha mulher
Maricá, 21/06/2008