Amor e fé

De repente da dor se fez canção

Do sorriso paixão para amar,

Sonhar e o futuro feliz esperar.

De repente o tempo melhorou

A tempestade passou; o amor

Que findara recomeçou e a vida

Se fez serena à calmaria do lugar.

Mas nada é por acaso, o espinho

Que havia na estrada em plumas

Se transformou e todos poderam

Despreocupados caminhar.

A fé se fez presente levando-o

Ao remoto lugar, fê-lo agir

Com firmeza ao amor abraçar

Como se o instante não fosse terminar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/06/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1044286
Classificação de conteúdo: seguro