Um Homem, uma mulher...
'Unem-se pelo amor,
um homem, uma mulher !!!
Tão puros são seus sentimentos,
tão caros são seus gestos,
nos mínimos movimentos.
Flutuam, navegam,
correm como o vento,
se imergem num mundo de prazer...
E desse ato de amor ,
pode acontecer,
que surja outra vida,
linda, divina,
que inspira amor,
deseja e oferece calor,
assim como você !