VINGANÇA
Eu queria teu coração
Pra também com ele brincar
Assim como fez com o meu
Me vingar de você
Zombar do seu amor
Que cheio de ardor
penso em minhas fantasias
Que você vai me entregar
Queria teu coração
Fazer você sentir
Toda emoção que eu vivo
Quando te amo com paixão
E descompassadamente
Num frêmito de emoção
Dispara o meu coração
Como eu queria um dia
Fazer como você
passar na sua frente
E fingir que não te vejo
E o corpo num sacolejo
continuar caminhando
Enquanto ao longe te ouço
Desesperado me chamando
Mas isso é coisa impossível
Teu coração é de pedra
Nunca amor vai sentir
Vive arranjando formas
Do amor escapulir
Como peixe escorregadio
Nunca aceita desafio
Do coração entregar
Pra alguém assim ansioso
Vingativo e cruel
Que sonha com o dia
Do seu coração machucar
Como você fez com o meu.