MARCAS DE AMOR


Teu amor me marcou
Deixou cicatriz no meu coração,
na minha alma
Por um tempo fui feliz
Agora só marcas de amor
De alguém que se foi
E que por um triz
Não ficou comigo
Agora minha vida é só dor
É ferida aberta
É coração alerta
Em ninguém mais confio
Meu coração dei-o a você
Não ficou nada
Você levou tudo
Minha vida, meus sonhos
Este amor que me mata
Não ata, nem desata
Não tem definição
Não tem mais razão
Mas que eu ainda insisto
Pois nem sempre resisto
Ao teu charme sedutor
E novamente mais uma vez
De forma carente
Me entrego ao amor

 

Vitória/ES – Em 02/03/08 -