VIVENDO VERDADES
Não quero mentir
Mas também não admito
Que não sei viver
Sem tua presença em minha vida
Nem sei disfarçar
O que você faz comigo
Mostrar indiferença
De que tua ausência não me dói
Que me acostumei com você
Chegando sem anunciar,
Me fazendo surpresas
Me fazendo sorrir
Me fazendo feliz
Não sei mentir e disfarçar
o desejo que você me provoca
Não sei esconder a saudade
que sinto e a paixão que me domina
Não sei disfarçar a dor que sai do meu peito
só de me imaginar sem você
E com você só quero viver verdades
Só quero realizar desejos
Só quero vivenciar presença
Só...somente só
Não quero sonhar sozinha
Quero sonho partilhado
Quero amor declarado
Quero paixão consumida
Quero felicidade dividida
Quero você aqui comigo agora.
Vem meu amor
Vem que te espero
Vitória/ES - Em 01/03/08 -