NÃO DIGA NADA

Não diga nada
Apenas envolva-me nos teus braços
Beije meus lábios sedentos
 Neste beijo faça-me perder
Nossas línguas se confundem
Nossas salivas se misturam
Num indizível prazer

Diga que me ama
Arranque de mim os mais profundos suspiros
Faça-me arrepiar ao seu toque sensual
Faça-me perder no teu olhar
Flamante de desejo

Quero gritar com minha alma
Esta paixão que me alucina
Este amor que experimento
Este desejo que me inflama o corpo
Quero olhar fundo nos teus olhos
Mostrar o quanto te quero
Não diga nada, nem explique
Deixe apenas que nossos corpos ardentes
se inflamem

Deixe que nossas carícias falem por nós
Deixe que meu coração te mostre o quanto te amo
O quanto preciso de você pra me amar

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 01/03/08 -