NOS MEUS VERSOS

Minhas poesia expressa meu amor
Rasgo meu coração
Deixo de lado a razão
Confesso todo meu amor
por você nestes versos
Pra você entender
O que eu realmente sinto por você
Nos meus escritos
deixo transparecer sentimentos
Que não procuro esconder
Pois ao mundo quero gritar
O quanto eu amo você
Quero que você saiba
O que diante dos seus olhos está
Quero que sinta
O tamanho do meu amor

Se outras vidas tivesse
Mesmo assim continuaria a escrever
Pra mostrar na eternidade
O tamanho do meu querer
Se for preciso derramar lágrimas
Pra poder te convencer
Pra poder te enternecer
Rios de lágrimas derramo
Pra mostrar quanto te quero
Quanto eu amo você
Nos meus versos simplesmente
quero dizer com todas as palavras
O que eu sinto por você

(Vera Helena)

                  Vitória/ES - Em 01/-3/08 -