ETERNAMENTE TUA

Eternamente tua
Assim me retrato a você
Sou tua escrava
Quando com teu olhar
Mostras que me desejas
Com um olhar de tesão
Que não quer disfarçar
Pelo contrário
Com teu ato me joga na cama
Me prende em teus braços
De forma que não consigo dizer não
Somos amantes
Inseparáveis
Somos escravos do nosso prazer
Com tuas mãos grandes e fortes
Quando me toca, faz meu corpo estremecer
Ah que toque!!!Ah que mãos
Mãos curiosas
Que ávidas querem descobrir meu segredos
Quando me toca tiras de mim o mais secreto que há
Que só você sabe onde buscar
Quando nos deixamos
Seu cheiro ainda fica em mim
E sei que também levas o meu
Não adianta banho, nem água perfumada
Pois me levas na tua mente, no teu corpo
Culpado, mas saciado
Eu, pelo contrário
Fico com teu cheiro, saciada e realizada
Pois mais uma vez tive você
 


Vitória/ES - Em 01/03/0 8 -