ME PERCO EM TUA BOCA

Tua boca é minha perdição
Teu sorriso é meu caminho predileto
Quando sorri tudo se ilumina
E eu tão certa de mim, me perco
Não sei mais que rumo tomar
Não sei mais pra casa voltar
Te sinto meu porto seguro
Onde abarco minha vontade e meu querer
Onde descanso meu sorriso no teu
Meus olhos não entendem
Qual a magia dos teus
Qual o segredo do teu sorriso que me prende a ti
Quero me ver refletida em teu olhar
Quero me sentir parte de ti
Inserida em tua vida
Presa na tua retina
Perdida em tua boca
Tatuada em teu corpo 


Vitória/ES - Em 01/03/08 -