Todo dia te vê é minha alegria

Todo o dia te vê,

É como sentir uma alegria

Incomparável.

Todo o dia te vê,

É como sentir minha alma

Regozijada.

Todo o dia te vê,

É saber que você

Tem atitudes para demonstrar

Que realmente você me ama.

Todo o dia te vê,

É um olhar para o sol

E esperar o momento de

Ouvir-te você dizer eu te amo.

Todo o dia te vê,

É sentir o melhor momento

Que mais uma vez vou ouvir

Que você me ama e vou dizer que te amo.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 21/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1044143