O amanhã será melhor

O amanhã será melhor,

Será melhor o amanhã,

Por que estarei com você.

O amanhã será melhor,

Será melhor o amanhã,

Por que vou te beijar.

O amanhã será melhor,

Será melhor o amanhã,

Por que vou te abraçar.

O amanhã será melhor,

Será melhor o amanhã,

Por que vou dizer mais uma vez,

Que eu te amo.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 21/06/2008
Código do texto: T1044135