Estou contigo

No momento de sofrimento,

Você é a minha felicidade.

No momento de solidão,

Você está comigo.

No momento de angústia,

Você é a minha fortaleza.

No momento da minha derrota,

Você é a minha vitória.

No momento que eu não tiver amando,

Você apareceu para eu te amar.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 21/06/2008
Código do texto: T1044134