VOCê é meu SONHO
Você é a saudade que eu gosto de sentir
e o amigo que eu quis que tivesse me acompanhado desde a infância.
Você tem o coração que eu amo
e é o poeta que me escreve de vez em quando...
Você é perfeito aos olhos de Deus
e traz luz à algumas pessoas.
Você é o ombro que eu nunca tive
a mão estendida que eu nunca usei
o abraço que eu senti algumas vezes
e o beijo que me roubou uma única vez
Você é o colo que eu nunca me deitei
as palavras da minha caixa de correio
as cartas das noites de semana
as folhas de caderno que faço coleção
o jogo de letras que guardei
Você é quem eu sonhei!