Jardim de Amor
Revejo, renovo, refaço...
E continuo amando
Tudo que faço.
Tudo que limpo...
Metade do que omito.
E te planto
Em minh’alma...
No meu jardim de Amor
Têm flores...
Que me acalma,
E me encanta,
De todas as cores.
De todos os amores...
E completa!
O meu Jardim de Amor
Em festa!
Sinto, perpetuo!
Podo meu jardim.
Sem fim.
E te planto
Sem pranto...
Em meu Recanto
Enfim...