Quero Você

Tenho você no meu pensamento,

mesmo sem te olhar, eu te vejo,

sem te tocar, eu lhe sinto,

quero ter você ao meu lado,

e te fazer sentir o êxtase de ser amada,

Quero te dar todo meu afeto,

amar teu corpo do jeito que você é,

essa sua voz que vai me fascinar,

no teu jeito e meigo olhar,

no consigo mais controlar,

o desejo de estar contigo.

Quero com ternura te envolver,

olhar nos teus olhos e ver brilhar,

mergulhar na imensidão do teu ser,

poder dar todo o meu amor,

e em teus braços me enlaçar,

em teus sentidos me perder.

Quero traçar um caminho,

que me leve até você,

e no momento que te encontrar,

quero este amor eternizar,

porque sem você já não sei viver,

em meu coração um só sentimento,

em meus lábios um só nome a pronunciar.

Você que já me faz tão feliz,

evolveu-me em todos os sentidos,

faz da minha vida um novo colorido,

uma estrada com novas dimensões,

caminhos abertos nesta paixão,

a você entrego meu reino e meu coração.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 21/06/2008
Código do texto: T1044065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.