Anúncio (Procura-se)
Procuru um amô
Qui num mi dexê sozinha
Que mermu que chegui a noitinha
Depois du dia todu a lavorá
Separô, nem que fosse uma horinha.
E estevi em mim a pensá
Queru um namoradu
Que vire logo maridu
Num pricisa ta muito apaxonadu
Queru mermu um abrigu
Nus braçus qui mi deseji
Nu coração que festiji
De mi ter guardadinha pur lá.