Pode ser
.
Pode ser
Que eu jamais sinta
Minhas pernas
Enroladas nas tuas
Ou se quer
Andemos juntos
Numa noite de lua
Pode ser
Que eu jamais tenha
Você me fazendo
Tua fêmea...
E mesmo que eu vá
Para outros trópicos...
Farei desses desejos
Meus versos utópicos.
(Sirlei L. Passolongo)
.