Meu Muso

Meu Muso

És razão de minha poesia

É pra ti que escrevo

Com tanto amor e tanta alegria

É por sentir teu amor em mim

Que meus versos saem amorosos assim

Pois teu amor aquece meu coração

E aumenta a cada dia minha paixão.

Anjo bom que entrou em minha vida

Que alegra meus dias

E me faz ter sonhos lindos

Pois sonho sempre contigo

E acordo sorrindo...

Quando amanhece o dia

Aumenta ainda mais minha euforia

Porque recebo lindos versos de ti

Isso me faz tão feliz...

E rega todo dia nosso amor

Como delicada flor...

Ah,meu Muso...

Se soubesses como gosto de ter-te aqui

Não ficarias mais tão ausente...

Se pudesses colocar a mão sobre meu peito

Sentirias as batidas descompassadas

A cada vez que leio tuas poesias

Tão suavemente apaixonadas...

Amo você...