Eternamente.
No silêncio encontro palavras
Que só falam de você,
Não sei se pensa em mim como em você agora penso,
A noite me traz o momento
Em que cruzei com seu olhar,
E a vontade de te ter
Me faz imaginar que posso
Viver ao seu lado eternamente,
Não apenas uma simples atração,
Nada de amor de verão,
Mas sim um sentimento até então desconhecido
De tudo já tenho vivido,
Mas esse sereno desejo
Só tenho quando estou com você,
Amor de verdade,
O tempo leva, mas ele volta,
Posso mandá-lo ir embora,
Mas ele não vai,
Pois ficou dentro de mim,
Guardei esse amor à vida toda,
Soube então quando o encontrei
Que o amor permanece onde damos pra ele um lugar,
Que ele fique agora onde está,
Em você eu o coloquei
Desde aquele simples olhar,
Isso não é apenas uma promessa,
Mas sim uma certeza
A vida inteira,
Sempre,
Eu vou te amar.