Te amar

Te amar é navegar em mares de calmaria

É viver encantada e inspirada

É fazer-te declarações em poesia...

É sentir felicidade mesmo distante de ti

É conseguir perceber-te mesmo sem ver-te.

É calor que emana, é amor que inflama...

É ouvir tua voz que meu nome chama...

É sonhar os sonhos mais lindos

É adormecer e acordar sorrindo

É fazer amor sob o luar

Tendo as estrelas a nos cuidar...

Te amar é sentir-te tão meu

E saber-me tão intensamente tua

Com uma tranqüilidade repousante

Que faz calma minha espera

E aumenta minha confiança a todo instante.

Enfim te amar

É guardar pra ti o meu melhor beijo

Todo meu amoroso desejo

É rezar por ti

Pedindo a Deus

Pra ter-te logo aqui...