Saudades de você

Saudades de você

Saudades de seu sorriso meigo

Saudades dos tempos em que passeávamos juntos

Saudade dos tempos em que agente se amava

Saudades dos tempos em que eu passava horas admirando sua beleza

Saudade dos tempos em que eu virava a noite só pensando em você

To com saudade dos tempos em que eu passava horas escrevendo pra você

To com saudades do seu olhar

Do seu sorriso

Do seus beijos

Do seu amor

To com saudades de você

MEU GRANDE AMOR!