Ah,você...
Eu reclamo e reclamo
Sua atenção eu chamo...
Dou bronca e fico p. da vida
Falo até dizer chega
E você
Ah,você...
Assim tão calmamente
Me afaga tão docemente
E me diz:
-Deixa isso pra lá...
Dando carinho desfaz meu beicinho
Canta em meu ouvido bem baixinho...
E
Pronto!
Passou...
Sabe meu amor,
Uma vez você comentou um texto meu
Dizendo que adora a energia que passo.
Hoje te digo meu Anjo
Que esta energia recebo de seu amor
E a todos que me lêem eu apenas repasso...
A felicidade está nos olhos de quem ama...