Amor...

Amor que nada destroi,que distância nem barreira impede que exista!

Que nem a tempestade consegue Levar e afastar

Amor que quer viver,crescer...amadurecer ao seu lado.

Um laço forte foi criado entre nós, um vinculo forte se sentimentos,amor...paixão...desejo...amizade...carinho

sentimentos bons q tomaram conta de mim,dos quais hj eu ja não sei mais viver...

E tudo se fortalece a cada encontro...cada beijo...cada toque....

As vezes me pego parada pensando em ti,em tudo q passamos e ainda iremos passar,coisas boas e ruins...enfim nossa história,pode não ser aquele lindo conto de fadas mas é nossa...

E juntos seguiremos nosso caminho,não importam as barreiras q teremos q destruir,as pedras q teremos q tirar do caminho,ele vai vencer.

Nunca te deixarei sozinho,meus olhos vão sempre te acompanhar,terá sempre minhas mãos pra te guiar no escuro,e quando tudo parecer sem volta...perdido...la estarei eu,pronta pra te ajudar a levantar

pronta pra te ouvir ou até mesmo só fica quietinha do teu lado te fazendo companhia.

Minha força é tua força,minha vida é tua vida somos dois em um,duas almas unidas eternamente mesmo q a vida separe,mesmo q aconteçam mil coisas essa história jamais será esquecida,não será encontada em livros,nem em lugar nenhum,somente quem à viveu quem sentiu esse turbilhão de sentimentos poderá falar sobre ela.

...Esse amor viverá pra sempre dentro de nós...