NÃO TEVE CORAGEM DE VIVER ESSA PAIXÃO
CUSTEI A PRESSENTIR
FALTA DO SEU AMOR
NÃO EXISTIA MAIS ASSUNTOS
TINHA QUE ADIVINHAR SEUS SONHOS
NÃO VIA MAIS OS BRILHOS
NOS SEUS OLHOS
SEU OLHAR NÃO ME ENGANAVA
SEM VISÃO DA SENSIBILIDADE DE AMAR
ESTAVA PERDIDA
DESATINADA
DESIQUILIBRADA
DESNORTEADA
DESORIENTADA
SEM RUMO
SEM DESTINO
SEM AMOR E SEM AFETO
SENTIA A SUSCEPTIBILIDADE AO FALAR
SUA VOZ TREMULAVA AO NARRAR
O QUE ESTAVA SE PASSANDO
SIMPLESMENTE ESTAVA MENTINDO
NÃO ESTAVA ME ENGANANDO NÃO
ESTAVAS MENTINDO PARA SI MESMA
AGORA ESTÁS SÓ
SENTADA NO BANCO DA IGREJA
CHORANDO E AMARGURANDO
TEU PRÓPRIO CORAÇÃO
POR NÃO TER CORAGEM
DE VIVER ESSA PAIXÃO