Aqui tudo lembra você.

Aqui tudo lembra você.

O balé das árvores ao ritmo do vento

lembram os teus cabelos dourados

como guirnaldas penduradas

no galho do tarumã.

Aqui tudo lembra você.

O rio que desce preguiçoso o seu caminho,

o vôo vertical de uma libélula,

o canto harmonioso dos pássaros

como uma canção saída de um poema teu.

Aqui tudo lembra você...

A lua alta aparecendo tímida

como você na primeira vez.

O brilho das estrelas,

o vagar incerto dos pirilampos,

como se fossem os teus olhos

a me procurar.

Aqui tudo lembra você...

Até o silêncio da madrugada

como o teu sono repousante nos meus braços.

A suavidade do remanso

quebrada pelo rebotear do mandi.

Aqui tudo lembra você,

Pois é você que está em mim!

(J.C.Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 20/06/2008
Código do texto: T1043944