Desejo

Meu coração te chama,

Meu corpo te quer

Sonho contigo,

Quero ser tua mulher!

Não sabes o quanto te quero,

Não sabes o que contigo desejo fazer,

Quero tê-lo em meus braços,

Delirando de prazer!!

Você eu quero provar,

Te amar, te lambuzar

No teu corpo suado

Vou me molhar.

E assim vou te provar,

Que amor melhor, não há!

lauriane
Enviado por lauriane em 20/06/2008
Código do texto: T1043943