VOU ROUBAR VOCÊ DO MEU SONHO...

Vou roubar você do meu sonho.

Trazê-la bem perto de mim...

Vamos caminhar pelos campos,

seguir as estrelas,

brincar com os pirilampos...

Caminhar com você entre flores,

falar de paz, poesia e amores.

Quero você em mim, pele com pele,

corpos colados...extravasar desejos,

ficar em silêncio...viajar

para um reino distante

sem vontade de voltar!

Vou roubar você do meu sonho.

Vou te blindar com a minha aura

para que não fujas de mim.

Vamos entrar num sonho juntos,

planar pelo firmamento...

Fazer de um minuto um século...

...da eternidade, um momento.

(J.C.Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 20/06/2008
Código do texto: T1043939