Falar com você

Meu Amor,

Falar com você é poesia,

é ar e cheiro de primavera.

Corro,crio asas no meu dia

só pra te encontrar,

mas a noite, a noite

só você espera!

Você é da noite, é dos Mistérios.

Você ouve a música das esferas.

A noite desce, e eu sempre espero

Encontrá-la nessas plagas...

Na interminável dança dos meus Sonhos!

(José C. Ligeski/nov.2005)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 20/06/2008
Código do texto: T1043934