Ainda
Se olhar pra mim um dia
E perguntar se ainda te amo
E meus lábios disserem não.
Olhe mais profundo ainda
Onde vive o sentimento
E pergunte ao coração.
Se ouvir a mesma resposta;
Onde estão as marcas d'alma,
Olhe em minha mão
Olhe ao longe o infinito,
Desdobrando o firmamento,
Olhe o céu na imensidão.
Olhe o mar no horizonte,
Que pertence a nós também,
As ondas que vem e vão.
Pergunte ao astro brilhante
Num dia desses, escaldante,
Sinta os raios da paixão.
Abra os olhos e acorde,
Eu lhe direi sorrindo.
É apenas ilusão...