Meu Muso
(poesia em rondel)
(poesia em rondel)
Kate Weiss
És o homem da minha vida
Por ti estou docemente envolvida,
te amo e me dôo por inteiro.
És quem sempre me dá guarida,
És quem sempre me dá guarida,
és meu muso e poeta fagueiro.
meu amor, meu gentil cavalheiro.