O Ritual
Foi assim tão de repente,
Um anjo apareceu pra mim,
Um alguém tão diferente,
Que agora me deixou assim:
Lembrando,
Esquecendo,
Pensando,
Fazendo,
Amando,
Querendo.
"Querer não é poder"
Como se esse ditado no meu mundo existisse,
Porque tudo posso se quiser.
Como se não acreditasse, eu desistisse.
Mas não, pro céu ergui minha mão,
Como símbolo de poder,
Com um toque de magia.
A mesma coisa todo dia, mas desta vez foi diferente,
Vestida de fantasia.
Quando minhas mãos tocaram o céu,
Caíram sobre a água,
Retirei o meu véu,
E vi sua mágoa.
Na 3ª vez, você veio chorando,
E não sorrindo como da 1ª.
Então, percebi que nenhum ritual precisava fazer,
Para um anjo lindo como esse, eu poder ver.
Ele me disse adeus,
Mas eu pedi pra ficar,
Porque você meu anjo lindo, se ficar irei te amar.
Pra sempre te amar.