DE REPENTE

De repente.

De repente você me acorda de um sonho

De um sonho lindo que não queria acordar

E me diz palavras que me ferem a alma

Coisas que de você eu não queria escutar

Palavras que terminam com um adeus

E que destroem todos os sonhos meus

Palavras duras que me fazer chorar

Ouvir isso de você que dizia me amar

Que me fez de ver a vida de outra maneira

Que um dia jurou nunca me abandonar

De repente,do nada me puxa a rasteira

E me joga na lama da tal solidão

Nem se importa se fere o meu coração

Ou se esta destruindo uma vida inteira

Acho que pra você tudo foi brincadeira

Se cansou do brinquedo então jogou fora

Eu respeito você é a sua decisão

Mas é o meu coração que padece agora

Eu não sei se mereço todo este sofrimento

Entreguei a você meu maior sentimento

Mas não posso impedir que você vá embora.

(OSIEL FERREIRA-20/06/2008)