DÁDIVAS

E se um dia ela quiser voltar,

e confessar que não suporta mais

os momentos que passa sozinha,

vou agradecer aos céus

pelas dádivas recebidas.

Não precisa existir lágrimas e nem

contrição, é preciso que exista

sinceridade, aquela vontade

de recuperar o que julgava perdido.

É preciso que os olhos digam de

tuas amarguras, que os gestos

exprimam o desejo de recuperar

a felicidade de qualidade única.

Que as mãos demonstrem uma

saudade incontável, que

expressem a vontade obstinada

de voltar aos lugares que eram

só teus....

Sem esforço algum, e se teus lábios

me beijarem para recuperar o

tempo perdido sem pedido urgente e

repetido, saibam, todos, que vou

continuar agradecendo aos céus

pelas dádivas recebidas...

Wil
Enviado por Wil em 20/06/2008
Código do texto: T1043661