Nunca desistirei de você!

Gostaria de te falar como estou sofrendo.

Por não ter a coragem de declarar pessoalmente o meu amor.

Por que é tão difícil falar?

Por que este receio?

Sentimento tão belo e nobre como o amor

Deveria ser simples e fácil de declarar.

Faço plano para expressar meus sentimentos,

Mas quando chega à hora me falta à coragem,

A coragem de dizer como te amo,

Como te desejo,

Como você me faz falta,

Só você pode preencher este vazio da minha solidão.

Todos os dias, toda a hora fico ansiando por ti.

Dos meus pensamentos você não sai.

Na minha memória só existe a tua imagem.

O meu coração só por você palpita.

Quero que saiba que nunca desistirei de você.

Estou fortalecendo a minha coragem e guardando energias,

Para te falar dos meus sentimentos,

Para te dizer como é grande o meu amor por você.

Quero que saiba que nunca desistirei de você.

Nunca desistirei de quem eu gosto muito.

Nunca desistirei de quem eu amo.

Nunca desistirei de buscar a felicidade,

Nunca desistirei de ser feliz