CONJUNTO DE CAUSAS

Em minhas andanças, vi a chuva

beijar o asfalto, e no meio dele o deslizar desenfreado como se

estivesse a procura de algo.

Também vi nas madrugadas, as

nuvens passarem apressadas dando

a impressão que corriam por

estarem atrasadas.

Presenciei a fúria determinada das

águas de um rio caudaloso, que

vencendo os obstáculos exibia

felicidade, para se atirar logo

nos braços do mar.

Em todos os casos, senti o desejo

resoluto para levarem a cabo seus

encargos, não conhecendo no trajeto

de cada fato, as dificuldades que se

apresentaram....

Tudo semelhante com o nosso caso,

chegamos e no afã da primeira

tempestade desabamos, fazendo

nossos pedaços flutuarem nas águas

selvagens da efemeridade, efeito

evidente desse conjunto de causas...

Wil
Enviado por Wil em 20/06/2008
Código do texto: T1043635