ÁPICE

Entre os pretensos carinhos

e o viver oferecidos pela vida,

não vacilei e mesmo às cegas,

abracei você...

E assim, foi em seus pérfidos

braços que tentei amar,

entregando minha alma aos

cuidados de uma desconhecida paz.

Caminhamos com passos curtos

alguns metros, medidos quiçá

por horas, até que a vida

desprezada comunicar

que não dava mais....

Não houve indícios de surpresas,

o momento era esperado,também

não houve mãos perdidas

pelo espaço em acenos de adeus,

nem soturnos olhares...

Então..., deixou de vingar

a própria vida como

o pretendido afeto...,

o ápice da montanha não foi alcançado..

Wil
Enviado por Wil em 20/06/2008
Código do texto: T1043622